PASTEL DE CALABACÍN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 marzo 2015

PASTEL DE CALABACÍNINGREDIENTES:-200g de cebolla-50g de aceite-500g de calabacines pequeños para que no tengan pepitas grandes, cortar por la mitad y luego en rodajas de aproximadamente 1cm de anchas.-100g de aceite-150g de queso Philadelphia-4 huevos-40g de harina-1 cucharadita de levadura royal colmada-Sal al gustoPREPARACIÓN:1- Troceamos las cebollas 5 segundos a velocidad 4.2- Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los 50g de aceite y lo freímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, con el cubilete quitado para que no quede pochado.3- Incorporamos los calabacines a lo anterior y programamos 16 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando termine lo volcamos en el cestillo, dejamos escurrir y reservamos.4- Sin enjuagar el vaso incorporamos los 100 g de aceite, el queso y los huevos y mezclamos 6 segundos, velocidad 3.5- Mezclamos la harina, la levadura y la sal durante 6 segundos a velocidad 3. Incorporamos lo reservado y mezclamos con la espátula.6- Engrasamos con mantequilla una fuente de horno de 26cm de diámetro y espolvoreamos con harina ó forramos el molde con papel de horno, volcamos el preparado y horneamos a 200 grados por arriba y por abajo, unos 25 minutos, hasta que pinchemos con una aguja y salga limpia.NOTA: Si los calabacines son grandes los cortamos por la mitad, le quitamos las pepitas y luego lo cortamos en rodajas.