Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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MERENGUE DE SABORES CON Thermomix®
07 March 2015Prepare un estupendo postre con claras, haga un merengue que no se baje, lo podrá preparar con antelación y reservarlo en la nevera para que esté fresquito, la gelatina no le permitirá bajarse, utilicelo para decorar tartas, si utiliza gelatina de sabores además de aportarle sabor también le dará color
NGREDIENTES
* 6 claras de huevo
* 100g de azúcar
* Un sobre de gelatina de sabor (fresa, tutifruti, limón...)
PREPARACIÓN
* Con el vaso muy seco, pulverice el azúcar y la gelatina de sabor 5seg/ vel10, ponga la mariposa en las cuchillas, añada las claras y monte un minuto por clara en velocidad cuatro (es decir, seis minutos, velocidad cuatro)
* Decora a tu gusto, con guindas, fresas, birutas de chocolate, frutos secos, etc...
NOTA: Con este merengue puedes decorar tartas, bien con la espátula o con manga pastelera, lo importante, es que al llevar la gelatina no se baja y tiene sabor, si lo quiere sin sabor cambie la gelatina por neutra en polvo, (este sobre es más pequeño así que serán dos para que sea la misma cantidad que el sobre de sabor).
De esta forma, se aprovechan las claras cuando se hace alguna preparación anterior, que lleve muchas yemas. Ej: tocino de cielo
https://thermomix-jerez.es/carmen-bejarano-busto/general/tocino-de-cielo/