MERENGUE CON SABORES

#Postres y dulces 07 marzo 2015

MERENGUE CON SABORESINGREDIENTES:

- 6 claras de huevo
- 100g de azúcar
- Un sobre de gelatina de sabor (fresa, tutifruti, limón...)

PREPARACIÓN:

1º Con el vaso muy seco, pulverice el azúcar y la gelatina de sabor 5seg./ vel.10, ponga la mariposa en las cuchillas, añada las claras y monte un minuto por clara en velocidad cuatro (es decir, seis minutos, velocidad cuatro).
2º Decora a tu gusto, con guindas, fresas, birutas de chocolate, frutos secos, etc...

NOTA: Con este merengue puedes decorar tartas, bien con la espátula o con manga pastelera, lo importante, es que al llevar la gelatina no se baja y tiene sabor, si lo quiere sin sabor cambie la gelatina por neutra en polvo, (este sobre es más pequeño así que serán dos para que sea la misma cantidad que el sobre de sabor). De esta forma, se aprovechan las claras cuando se hace alguna preparación anterior, que lleve muchas yemas.