Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Masas, panes y repostería › MANZANAS EN PAN DE LECHE O EN HOJALDRE, CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MANZANAS EN PAN DE LECHE O EN HOJALDRE, CON Thermomix®
20 June 2020Con este espectacular montaje le hará más apetecible esta tarta de manzana, podrá utilizar una masa de pan de leche o una masa de hojaldre, yo lo monté con esta última
Haga una masa de pan de leche o masa de hojaldre según receta de Cookidoo
INGREDIENTES:
* 200g de manzanas peladas y sin corazón y corte en rodajas finas, rocíe con un poco de zumo de limón para que no se oxiden
PARA LA CREMA:
* 250g de queso de untar
* 50g de azúcar
* 1 yema de huevo
* 10g de maicena
* 5g de vainilla liquida
* 5g de canela
MONTAJE:
* Divida la masa en tres, dos más grandes y una un poco más pequeña
* Extienda una de las grandes en redondo según el molde elegido
* Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema y mezcle 10 seg/ vel 3
* Vierta en el centro de la masa con ayuda de una espátula sin llegar a los bordes
* Reparta encima de esta las rodajas de manzanas superpuestas un poco unas sobre otras
* Y ponga otra capa en el centro, reserve algunas rodajas, con el segundo trozo de masa (grande) haga un cuadrado y corte en tiras para la decoración con ayuda de un corta pasta rizado
* Vaya poniendo las tiras desde el centro hacia los estremos dándole una bonita forma redondeada, metiendo la punta de la tira por debajo del borde de la tarta tal y como se aprecia en la foto
* Con la tercera parte de la masa, extienda un círculo más pequeño y rellene con las rodajas reservadas, espolvoree con un poco de azúcar, cierre el círculo dándole forma de bolita plana y decore con el resto de las tiras sobrantes a modo de enrejado como se ve en las fotos
* Precaliente el horno a 190°
* Coja la bolita en la mano y pase por debajo las tiras y coloque en el centro de la tarta
* Pinte con una yema y unas gotas de vinagre para dar brillo por toda la superficie de la tarta y hornee 10 minutos por abajo a 190° y de 15 a 20 minutos por arriba y por abajo a la misma temperatura, hasta que esté dorada
* Deje enfriar y sirva