LIMONCELLO

#Bebidas 31 octubre 2014

¡¡IMPORTANTE!! ESTA RECETA NECESITA UNA SEMANA PARA SU ELABORACIÓN.El truco para que salga bien este licor consiste en pelar los limones con un pelador de patatas para que la cáscara no tenga nada de blanco, que es lo que amarga el licor.LIMONCELLOINGREDIENTES:- 6 limones- 800g de azúcar- 1 litro de leche- 1/2 litro de vodka blanco- 1 cucharadita de esencia de vainillaPREPARACIÓN:1. Lavar, secar y pelar los limones, sólo la parte amarilla y ponerlos junto con el vodka en un bote hermético, el cual pondremos en un lugar oscuro y moveremos una vez al día durante una semana.2.  Una vez pasada la semana, poner en el vaso la leche, el azúcar y la vainilla, y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 3. Dejar reservar y mezclar con el alcohol.3.Reservar en botellas 24 horas antes de consumir.