CAZÓN EN AMARILLO CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 26 febrero 2015

CAZÓN EN AMARILLO CON Thermomix® Este plato es muy rápido y nutritivo,  el pescado al vapor queda espectacularmente bueno y en su punto.INGREDIENTES:(para 4 raciones)* 150 grde cebolla* 2 dientes de ajo* 50 gr de aceite de oliva virgen extra* 300 grm de agua* 100 gr de vino blanco (fino)* 1 sobre de azafran ó colorante alimentario* 1 cucharadita de sal* 600 gr de patatas peladas y chascadas* 130 gr de guisantes congelados* 750-1000gr de cazón cortado en rodajasPREPARACIÓN:* Ponga la cebolla y los ajos y programe 3 seg/vel 5.Con la espátula,baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.* Incorpore el aceite y programe 10 minutos temp. varoma velocidad 1.* Añada el agua, el vino blanco, el azafran y la sal e introduzca el cestillo con las patatas y los guisantes. Programe 10mtos/varoma/vel.1.* Aceite la bandeja y el recipiente varoma y coloque el cazón dejando algun hueco para que pueda entrar el vapor. Cuando acabe el tiempo programado, situe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos/varoma/vel.3.CAZÓN EN AMARILLO CON Thermomix® * Retire el recipiente varoma y utilice la muesca de la espatula para extraer el cestillo.Coloque las patatas y los guisantes en una fuente.Distribuya el pescado por encima y salsee con el contenido del vaso. Decore con unas hojas de perejil.* Sirva caliente.