CARMELITAS

#Postres y dulces 08 abril 2015

CARMELITASINGREDIENTES:-PARA LA MASA:*250g de leche*50g de mantequilla*50g de azúcar*1 cucharadita de sal*30g de levadura prensada*1 yema de huevo con una gota de vinagre para pintar la masa*500g de harina de fuerza-PARA LA CREMA:*500g de agua*300g de azúcar*100g de harina*Una pizca de azafrán*2 cucharaditas de azúcar vainilladoPREPARACIÓN:1- Poner todos los ingredientes de la masa menos la harina y la levadura en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.2- Añadir la levadura y la harina y programar 20 segundos, velocidad 6, y después 3 minutos, velocidad espiga.3- Dejar reposar 10 minutos en el vaso tapado y cubrir con un paño.4- Dividir la masa en bolitas de 60g y poner en la bandeja donde se vayan a hornear cubierta esta con papel vegatal, separadas, por que crecen mucho, y dejar reposar hasta que doblen su volumen, tapadas con un paño. Pintar con el huevo y meter en el horno que habrá sido precalentado a 180º, con una bandeja de agua debajo de la de las carmelitas, y hornear durante 10 minutos, aproximadamente.5- Poner en el vaso todos los ingredientes de la crema y programar 9 minutos, 100º, velocidad 4, sacar y dejar enfriar antes de untarla en las carmelitas.BOLLITOS DULCES TIPICOS DE JEREZ, BUENISIMOS.....