CABELLO DE ÁNGEL

#Postres y dulces 08 diciembre 2012

CABELLO DE ÁNGEL

 

INGREDIENTES:

* Una sidra de 1.200kg

* Azúcar

*El zumo de medio limón

PREPARACIÓN:

* Calar la sidra sucesivamente por varios sitios ( pincharla con un cuchillo )

* Pongala en un recipiente con agua que entre en el microhondas

* Programe 20 mints a temperatura maxima ( se cala para que no reviente en el microohondas)

* Deje enfreiar, luego cortela por la mitad, retire primero las pipas y luego vaya arañando la carne con un tenedor, para conseguir las hebras ( ver en la foto )

* Si las hebras no le queda muy bien, trocee 4 segundos en vel. 4

* Añada en el vaso la sidra y según lo que ésta pese despues de pelada se echará la misma cantidad de azúcar y el zumo de limón

* Programe 20 mints temp. varoma, giro a la izquierda y  vel cuchara con el cubilete quitado para favorecer la evaporación, pondremos el cestillo y dentro de este una servilleta de papel, para evitar salpicones.

* Reparta en tarros de cristal y cierre hermeticamente, en caliente dele la vuelta a los tarros, de esta forma expulsará el aire y quedará envasado al vacio.CABELLO DE ÁNGEL

PARA VER MAS RECETAS EN EL RINCON DE CARMEN BEJARANO.