BUÑUÉLOS DE BACALAO DE LA ABUELA LEONOR

#Pescados y mariscos 14 octubre 2014

INGREDIENTES:BUÑUÉLOS DE BACALAO DE LA ABUELA LEONOR

* 250g de migas de bacalao desalado
* 200g de garbanzos seco
* Una cucharadita colmada de pimentón dulce
* Una cucharadita colmada de Royal
* 2 o 3 dientes de ajos
* Una cebolleta o 120g (puede ser cebolla)
* Un manojito de hojas de peregil
* Sal al gusto
* 400g de agua

PREPARACIÓN:

* Con el vaso limpio y seco pulverice los garbanzos secos durante un minuto a vel. 10 (
no se asuste hace mucho ruido) saque la harina de garbanzo y reserve.
* Sin lavar el vaso pique los ajos, la cebolleta y el perejil 4seg. en velocidad 5, tiene que quedar muy pequeñito.
* Añáda el bacalao desmigado y mezcle 3seg. en vel.5BUÑUÉLOS DE BACALAO DE LA ABUELA LEONOR
* Incorpóre la harina de garbanzos, la cucharadita de pimentón, la de Royal, la sal ponga la maquina en velo 3 sin programar tiempo y vaya añadiendo el agua poco a poco por el vocal , la masa debe de quedar un poco liquida (como muestra la foto) .
* Ponga a calentar  el aceite en una sartén y con ayuda de una cuchara sopera vaya echando montoncítos de masa en el mismo hasta que esté dorado, dele la vuelta con la ayuda de una espumadera y saque dejándolo caer en papel de cocina antes de servir para quitar el exceso de aceite.
* Listo para servir, buen provecho.

Imaginaros el trabajo de mi madre para poner todo tan picadito  y sin Thermomix® , gracias Mamá por tus recetas ahora yo las hago mas faciles,