AJO CALIENTE

#Sopas y cremas 11 abril 2015

AJO CALIENTEINGREDIENTES:700g de tomates medianos y rojos200g de pimientos verdes120g de aceite de oliva1200g de agua6 u 8 dientes de ajos ( 30g )500g de pan de camposal al gustoPREPARACIÓN:Cueza los tomates en el cestillo con el agua durante 20 minutos temp. varoma vel. 1. Reservar el agua y pelar los tomates. Troceamos los ajos y los pimientos 5 seg. vel. 5. Seguidamente eche los tomates sin la piel y vuelva a trocear 4 seg. vel. 5.Eche el pan troceado y encima de este medio litro del agua de haber cocido los tomates y la sal. Programe 7 minutos, temp. 60º, giro a la izquierda, vel. 3.1/2 e ir agregando por el vocal el aceite poco a poco, ayudandose de la espatula si fuese necesario.NOTA: Servir caliente y acompañado de huevos duros, pimientos asados, rabanos.RECETA TIPICA DE LAS VINAS DE JEREZ, TAMBIEN LLAMADO AJO CAMPERO, DE REDUCIDO COSTE EN INGREDIENTES, DE IDEAL CONSUMO ACOMPAÑADO CON EL MOSTO TIPICO DE JEREZ.