Milhojas de crema y toffee

#General 18 octubre 2016

Milhojas de crema y toffeeHoy quiero animaros a hacer una tarta que está buenísima y que además, maravilla por lo bonita que es. Si queréis sorprender, esta es vuestra tarta: la milhojas de crema y toffee del recetario "Postres para celebrar".Seguro que la veis y pensáis que es muy complicada de hacer pero solo necesita un poco de tranquilidad. Es importante que las porciones de masa estén en el congelador el tiempo que indica la receta, porque al ser una masa rica en mantequilla, tiene que estar muy fría para que sea fácil de manipular. Yo lo que hago es sacar las porciones de masa de una en una, justo en el momento de darles forma.Para que me sea más fácil conseguir hacer círculos iguales, utilizo un compás para pintar circunferencias de 20cm en el papel de hornear. Luego le doy la vuelta al papel y así puedo utilizar la circunferencia como plantilla sin que los restos de lápiz toquen la masa. La verdad es que facilita mucho el trabajo. Una vez hechas las placas, el montaje es muy sencillo si os ayudáis con una manga pastelera.Ya veréis cómo el resultado merece la pena.