Bizcocho de piña

#General 04 mayo 2016

Me encantan los bizcochos que llevan fruta. Quedan esponjosos y con un sabor estupendo.Os dejo la receta del Bizcocho de piña para que la probéis en casa.Ingredientes: 250g de azúcar, 2 huevos, 250g de rodajas de piña en su jugo (reserva 50g de jugo), 1 yogur natural o de piña, 100g de aceite de girasol, 250g de harina de repostería, 1 sobre de levadura química en polvo, 1 pellizco de sal, 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear. Preparación:1. Precalienta el horno a 180ºC y unta con la mantequilla un molde (mejor de corona).2. Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la piña y 50g de jugo de piña. Tritura 1min/50ºC/vel 4.3. Añade el yogur y el aceite y mezcla 10 seg/vel 4.4. Incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla 6seg/vel 4. Termina de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.5. Hornea durante 35-40 minutos (180ºC). Retira del horno y deja templar antes de desmoldar sobre una rejilla. Espolvorea con el azucar glas y listo para tomar.Bizcocho de piña