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Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

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Mermelada de arándanos sin azúcar

17 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 January 2022




El eritritol es un endulzante totalmente natural apto para diabéticos, no provoca caries, no da picos de insulina en sangre y lo mejor... es acalórica.



Su textura es igual al del azúcar y se puede llevar a altas temperaturas sin que pierda su dulzor.



INGREDIENTES


* 230 gr de arándanos


* 30 gr de eritritol


* 1 sobrecito de sucralosa


* 1 cucharada de zumo de limón


PREPARACIÓN


- Poner en el vaso de nuestro Thermomix® los arándanos, eritritol, sucralosa, y zumo de limón; 2 segundos, velocidad 6.


- Poner la tapa antisalpicaduras y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


- Envasar en botecitos de cristal nada mas acabar la cocción, cerrar y poner boca abajo para que haga el vacío. 

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Ingredientes

  • 230 gr. de arándanos
  • 30 gr. de eritritol
  • 1 sobrecito de sucralosa
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 50 gr de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso de nuestro thermomix los arándanos, eritritol, sucralosa, agua y zumo de limón; 2 segundos, velocidad 6.

2 Paso

Poner la tapa antisalpicaduras y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

3 Paso

Envasar en botecitos de cristal nada mas acabar la cocción, cerrar y poner boca abajo para que haga el vacío. 

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