advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Comprar Thermomix®

TORTILLA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO CON Thermomix®

26 March 2016
26 March 2016
Categoría:

Muchos de mis clientes me preguntan si se pueden hacer tortillas con  thermomix,pues aquí tenéis una de tantas que podemos hacer, ademas con la diferencia de que la podemos cuajar en el varoma o al horno, ideal para cuidarnos y muy sana para personas con problemas digestivo, podemos acompañar con una rica ensalada y tendremos un almuerzo fantástico, espero que os guste.   INGREDIENTES:2 dientes de ajos4 ramitas de peregil50 gr de aceite de oliva virgen250 gr de champiñones frescos laminados1 cucharadita de salpimienta molida4 huevos30 gr de queso enmental ralladoPREPARACION:Ponga el ajo y el peregil en el vaso y pique 2/ vel 7. Con la espatula, baje el ajo y el peregil hacia el fondo del vaso.Añada el aceite, los champiñones, la sal y la pimienta y sofria 8 min./120ºc/ giro a la izq./vel 1.Retire del vaso y reserve( Tm31 temperatura varoma)Ponga los huevos en el vaso y bata 4 seg / vel 4.Vierta en el bol con los champiñones, añada el queso rallado y mezcle con la espátula.Echela en un recipiente que quepa en el varoma forrado con papel vegetal y cuajela en el recipiente varoma(echar agua en el vaso), tambien podemos cuajarla en la sarten o en el horno, tu eliges.   

Solicita demostración
26 March 2016
icon-print-2