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Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

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Tarta de queso con fresas al moscatel

05 March 2015
05 March 2015
Categoría:

Esta tarta ya es un clásico en nuestras cenas de Nochevieja,  la hacemos con uvas .  Es una tarta de queso y chocolate blanco sobre una base de galletas y cubierta con uvas y gelatina de moscatel.  Pero como estamos en la temporada de las fresas, he modificado la receta y la verdad que pareció  muy buena propuesta, por sus ingredientes, texturas y comodidad al dejarla hecha.Se puede dejar hecha el día anterior  y así no tenemos que preocuparnos ese día del postre.¡Espero que os guste!  Masa base tarta (sin horno)

  • 300 gramos Galletas Digestive de Avena
  • 80 gramos mantequilla,  temperatura ambiente troceada
Crema de queso con fresas
  • 500 gramos queso crema, (tipo Philadelphia)
  • 250 gramos chocolate blanco en trozos
  • 250 gramos leche entera
  • 40 gramos azúcar
  • 1 sobre cuajada
  • 500 gramos fresas
Gelatina de moscatel
  • 3 hojas gelatina, grandes (6 gramos)
  • 70 gramos azúcar
  • 70 gramos agua
  • 70 gramos vino moscatel
PREPARACIÓNMasa base tarta (sin horno)1.- Ponga en el vaso las galletas troceadas y pulverice 10 seg a velocidad 10.2.- Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm de Ø (si el molde es de hojalata fórrelo con film transparente). Con el cubilete, aplaste la superficie.Crema de queso con fresas3.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las fresas y programe 7 min/90°/vel 5. Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas, coloque las fresas de forma decorativa y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada.Gelatina de moscatel4.- Hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría.5.- Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 3 min/100°/vel 1.6.-  Añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15 seg/vel 2. Deje templar y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora. 
Solicita demostración
05 March 2015
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