advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Comprar Thermomix®

Turrón de chocolate y kikos

09 December 2013
09 December 2013
Categoría:
General
Ingredientes (para dos cajas de madera de 21*10*3 cm)250 gr de chocolate fondant partido en trozos grandes250 gr de chocolate con leche partido en trozos grandes80 gr de manteca de cerdo100 gr de kikosPreparación:1.-Trocear los kikos en el vaso unos segundos a vel.5 Tienen que quedar a trocitos, no pulverizados.Reservar.2.-Sin lavar el vaso, ponga los chocolates en el vaso y ralle 30 seg/vel progresiva 5-10.3.- Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso, incorpore la manteca y programe 5 min/37º/vel.2.4.- Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso, añada los kikos y mezcle 15 seg/vel.3.5.-Forre con papel de hornear 2 cajas de maderas o moldes rectangulares (tipo cake) y vuelque el contenido del vaso. Extienda rellenando bien  las esquinas y alise la superficie. Deje enfriar.Sugerencia: Si lo desea, puede hacerlo sólo con chocolate fondant.  
Solicita demostración
General
09 December 2013
icon-print-2