advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Comprar Thermomix®

Pastel francés con fresas

18 March 2015
18 March 2015
Categoría:

  Ya queda poco para la Semana Santa  y personalmente me encantan todos  esos platos tan deliciosos típicos que se elaboran por  estas fechas.En la revista Thermomix® de este mes,  encontrarás un especial Dulces de Pascuas, podrás ver todas las recetas tradicionales desde los Roscos de Semana Santa hasta las famosas Torrijas, y los huevos y conejos de Pascuas que tanto gustan en el norte de Europa. Con estas recetas sorprenderemos a los pequeños de la familia.En cuanto a la cocina de diario, vienen recetas con productos de la temporada desde unas tagarninas esparragadas, unos huevos revueltos con espárragos y gambas, hasta un pastel de fresas.Este último, es el que he elaborado porque en mi casa nos encantan las fresas, espero que os guste.Para 12 racionesIngredientes40 gr de mantequilla400 gr de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo400 gr de leche entera130 gr de harina de repostería150 gr de azúcar4 huevos20 gr de ron Preparación 1.-Precaliente el horno a 180ºC2.- Ponga la mantequilla en una fuente refractaria de 20*30 cm. Introduzca la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la mantequilla. Retire la fuente del horno y coloque las fresas en la base. No apague el horno.3.- Ponga en el vaso la leche, la harina, el azúcar, los huevos y el ron. Mezcle 1 minuto velocidad 5. Vierta en la fuente encima de las fresas.4.-Hornee a 180ºC durante 45-50 minutos (el pastel sube mucho en el horno y al enfríarse baja). Retire del horno y deje enfriar. Corte en porciones y sirva.bon appétit   

Solicita demostración
18 March 2015
icon-print-2