advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Comprar Thermomix®

Menudo Andaluz

29 January 2015
29 January 2015
Categoría:
General
Hoy he hecho un plato invernal, un menudo andaluz, o unos garbanzos con callos, como prefiráis llamarlos.  Esta mejor de un día para otro.Ingredientes
  • 2 botes de  400 gr garbanzos cocidos .
  • 1/2 cebolla.
  • 1/4 pimiento
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite
  • una punta de pimentón dulce (opcional)
  • un poquito de azafrán
  • 1 hojita de laurel
  • una punta de comino molido
  • pimienta y sal
  • chorizo
  • 1 patata
  • 1 tarrina de menudo (ternera o cerdo) .
  • 800 g de agua.
  • 1 ramita de yerbabuena
Preparación:1.- Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Triturar  6 segundos  a velocidad 5. Sofreir 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.2.- A continuación, añadirle el chorizo y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.3.- Incorporar todos los condimentos  y el agua. Programar 10 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.4.- Añadir las patatas chascadas.  Programar  15 minutos , temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.5.-Por último, añadir los garbanzos y darle 7 minutos más de tiempo, una vez  hecho añadir una ramita de yerbabuena.6.- Deje reposar y rectificar de sal.  
Solicita demostración
General
29 January 2015
icon-print-2