Carmen Jiménez Salguero
Carmen Jiménez Salguero
Agente Comercial

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales ...

Delegación Jerez

Dirección
Avda Duque de Abrantes, 5 Conj Res Valdespino - 11407
Teléfono
956326135

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Carmen Jiménez Salguero

Tarta de queso con pan de leche y fresas con thermomix
Carmen Jiménez Salguero

Carmen Jiménez Salguero

Agente oficial
Este postre es una variante de la tarta de queso, elaborada con azúcar moreno, de ahí su color.  Y a la que hemos metido capas de pan de leche y hemos terminado con decoración de fresas. Es un postre muy rápido y fácil de preparar. Ingredientes:  1 huevo 120 gr. de azúcar 10 quesitos del caserio 500 gr. de leche 1 sobre de cuajada bollitos de leche 8 fresas para decorar almibar para pintar...
Dulce de membrillo
Carmen Jiménez Salguero

Carmen Jiménez Salguero

Agente oficial
  Ingredientes: 500 gramos de membrillos sin pelar y sin pepitas 1 Limón, bien pelado y sin pepitas 500 gramos de azúcar Preparación: Añada todos los ingredientes en el vaso Triture todo junto durante 30 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10, ayudándose con la espátula. Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 30 minutos, temperatura 100º,  velocidad 5.
Carmen Jiménez Salguero

Carmen Jiménez Salguero

Agente oficial
  INGREDIENTES: relleno: 500 g de frutos rojos congelados (mi paquete era de 450 y ha sido sufienciente) 150 g de azúcar 2 hojas de gelatina Masa: 350 g de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química 1 pellizco de sal 100 g de azúcar 150 g de mantequilla 2 yemas de huevo 1 huevo 20 g de leche 1 cucharadita de vainilla (líquida o en polvo) – opc...
Carmen Jiménez Salguero

Carmen Jiménez Salguero

Agente oficial
ROLLITOS de POLLO con MICUIT, NARANJA, CUSCUS y VINAGRETA. Ingredientes: (4 personas). ... 2 pechugas de pollo , fileteadas sal y pimienta, al gusto 150 gramos [g] foie-gras, micuit de pato 120 – 150 gramos [g] mermelada, de naranja amarga Para la vinagreta 100 gramos [g] cebolla 100 gramos [g] caldo de pollo 60 gramos [g] mermelada, de naranja amarga 60 gramos [g] aceite de oliva 30 gramos [g] vinagre balsámico pimienta negra, recién molida sal Para el caldo de pollo ...
Carmen Jiménez Salguero

Carmen Jiménez Salguero

Agente oficial
Quieres viajar sin salir de la cocina...jejje CAUSA LIMEÑA. (Receta peruana con Thermomix) INGREDIENTES: ... 500 ml. de agua; 2 huevos; 1 Kg. de patatas; 1 cucharada de ají amarillo en pasta; el zumo de un limón; 2 cucharadas de aceite de oliva; 1 cebolla; 1 aguacate; 2 latas de atún de 80 gr. bien escurridas; 150 gr. de mayonesa ELABORACIÓN: 1.Troceamos las patatas al gusto (nosotros lo hemos hecho en rodajas gruesas), las salamos y las colocamos en la bandej...
Pollo al jerez con pimentón
Carmen Jiménez Salguero

Carmen Jiménez Salguero

Agente oficial
Ingredientes: 1 pollo de corral partidos en trozos (alas, muslos y pechugas en 2 trozos cada mitad) Sal Pimentón dulce Aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 2 cebollas ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 100 gr de vino blanco seco 250 gr de caldo de ave Preparación: Con el pollo limpio y sobre un plato grande, s...
Bienvenidos a mi nuevo blog de thermomix jerez-lebrija
Carmen Jiménez Salguero

Carmen Jiménez Salguero

Agente oficial
Me llamo Carmen Jiménez y soy agente comercial en la delegación de Jerez. Hoy empiezo a escribir mi blog  y la  receta de bienvenida que he elegido es el gazpacho de fresa, preparándonos ya para el tiempo en el que entramos. Receta refrescante y original, una manera distinta de tomar gazpacho. Podemos darle el toque de sabor que deseemos, utilizando las  distintas variantes de ingredientes. La base sería la misma y el toque personal se lo damos nosotros. Anímate y prueba recetas ...
Carmen Jiménez Salguero

Carmen Jiménez Salguero

Agente oficial
Experiencia positiva en la I edición de "Lebrija de bodas y Comuniones 2013", la cual organizaban algunos empresarios del sector servicios de Lebrija junto con colaboradores relacionados con esta actividad. A pesar de las inclemencias climatológicas muy adversas, tuvimos una buena asistencia de publico durante los tres días que duró la muestra, indudablemente sabemos que la lluvia acaecida y el fuerte viento dejó mucho público en casa. Por nuestra experiencia en otras ferias similar...