Domingo Galvin Navarro
Domingo Galvin Navarro
Agente Comercial

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix, aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones....

Delegación Jerez

Dirección
Avda Duque de Abrantes, 5 Conj Res Valdespino - 11407
Teléfono
956326135

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

  Aprovechamos el lanzamiento del libro ‘Sin gluten, sin límites’
Las personas celiacas han de seguir toda su vida con una dieta en la que el gluten no esté presente. Thermomix lanza en exclusiva...
En la nueva entrega de la Revista Oficial de Thermomix ®  de Junio ‘Servido frí...

Últimas noticias de Domingo Galvin Navarro

ARTÍCULOS DE - Domingo Galvin Navarro

Jarritas glotonas con Thermomix

Jarritas glotonas con Thermomix

Estas jarritas están triunfando en todas las terrazas, y ¿por qué no darnos ese capricho en casa en compañía de los nuestros?

Aquí encontrarás 3 batidos diferentes para tomarlos como base (chocolate, fresa y oreo) y termina con la decoración que más te guste, y a disfrutarlo!

Para la decoración usé: 150g de nata para montar 35% materia grasa, mini nubes (marshmallows), mini chip’s Ahoy, palitos de galleta recubiertos de chocolate (Mikado), donettes, fideos de colores…

Puedes usar también lacasitos, huesitos…lo que se te ocurra!

● BATIDO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

Sirope:

  • 100g nata para montar min. 35% materia grasa
  • 50g chocolate en trozos

Batido:

  • 80g cacao puro en polvo
  • 100g azúcar
  • 200g leche entera
  • 400g leche evaporada
  • 8 cubitos de hielo
  • 2 plátanos cortados en trozos y congelados (opcional)
  • Unas hojas de menta (opcional)

Preparación:

Sirope:

  1. Ponga en el vaso la nata y el chocolate y derrita 4 min/100ºC/ vel 2. Reserve en un bol en la nevera para que enfríe y espese (aprox 20 min).

Batido:

2. Ponemos en el vaso el cacao, el azúcar y el hielo, programamos 30 seg/ vel 5.

3. Añadimos los plátanos, la menta, y las dos leches y programamos 1 min/vel 10.

4. Dejamos enfriar y reservamos en la nevera hasta que quede completamente frio.

● BATIDO DE FRESAS

Ingredientes:

  • 400g de fresas limpias
  • 100g azúcar
  • 400g leche
  • 8 cubitos de hielo

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso las fresas, el azúcar y el hielo y programamos 30 seg/ vel 5.
  2. Añadimos la leche y programamos 2 min/vel 10.

Nota: Podemos utilizar fresas congeladas. En esta jarra usaremos sirope de fresas.

● BATIDO DE OREO

Ingredientes:

  • 1 Paquete galletas Oreo
  • 80g azúcar
  • 20g azúcar vainillado
  • 500g leche muy fría
  • 200g nata para montar min 35% materia grasa

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso las galletas, el azúcar y el azúcar vainillado y pulverizamos 15 seg/vel 10.
  2. Añadimos la leche y la nata y batimos 30 seg/ vel 9. Servimos de inmediato

Nota: Podemos añadirle junto a la leche 8 cubitos de hielo para conseguir el batido más frío, programaremos entonces 1 min/vel 10. Acompañamos con sirope de chocolate y nata montada.

 

COMPARTIR: