Domingo Galvin Navarro
Domingo Galvin Navarro
Agente Comercial

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix, aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones....

Delegación Jerez

Dirección
Avda Duque de Abrantes, 5 Conj Res Valdespino - 11407
Teléfono
956326135

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Domingo Galvin Navarro

Albóndigas en salsa al curry con thermomix
Domingo Galvin Navarro

Domingo Galvin Navarro

Agente oficial
Con Thermomix tienes la posibilidad de crear tus albóndigas, preparar la salsa y cocinarlas al vapor en el Varoma al mismo tiempo, incluso de preparar la guarnición como arroz, verduras... Ingredientes: Para las albóndigas: 1000 g de carne picada 2 huevos 30 g de vino blanco 2 cucharadas de pan rallado 20 hojitas de perejil fresco 2-3 dientes de ajo Sal y pimienta a...
Canelones de berenjenas con thermomix
Domingo Galvin Navarro

Domingo Galvin Navarro

Agente oficial
Ingredientes para los canelones: 130 g de queso en trozos 1000 g de berenjenas  (aprox. 4 berenjenas) Sal Zumo de un limón 450 g de requesón 10 hojas de albahaca Pimienta Ingredientes para la salsa de tomate: 300 g cebolla 2 dientes de ajo 30 g de aceite de oliva 1000 g tomates maduros cortados en cuartos 2 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de azúcar 1 cucharadita de orégano 50 g vino blanco Pr...
Licor toffife con thermomix
Domingo Galvin Navarro

Domingo Galvin Navarro

Agente oficial
Los bombones Toffifee® son avellanas con caramelo y crema de avellanas cubiertos con chocolate, están riquísimos. Preparamos con ellos un licor para sorprender en sólo 12 min. Ingredientes: 400 g nata 250 g vodka 40 g de bombones Toffife® (6 unidades) 180 g azúcar 1 huevo Preparación: 1. Coloque una jarra en la tapa y pese 200 g de nata. Retire y reserve.  Coloque otra jarra en la tapa y pese el vodka. Retire y reserve. 2. ...
Café moka con thermomix
Domingo Galvin Navarro

Domingo Galvin Navarro

Agente oficial
Un café sorprendente para cualquier tarde del año o cuando más te apetezca. Elabora los cafés que necesites con una única preparación. 2 Raciones (250ml)| Tiempo de preparación Thermomix 7 min| Tiempo total 8 min INGREDIENTES: 70g chocolate negro 72% 500g leche 10g café soluble 15g azúcar 300g nata min. 35% materia grasa Cacao en polvo para espolvorear PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el chocolate, la leche, el azúcar y el café. Pro...
Paté de jamón con thermomix
Domingo Galvin Navarro

Domingo Galvin Navarro

Agente oficial
Tiempo de preparación total: 5 min Ingredientes (para 550g) : 1/2 cebolleta 200 g de beicon en trozos o 100 g de jamón york en trozos 100 g de jamón serrano en trozos 100 g de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharadita de pimentón dulce Preparación: 1. Ponga la cebolleta en el vaso y trocee 10 seg/vel 4. 2. Incorpore el resto de los ingredientes y triture 20 seg/vel 10. Compruebe que haya quedado ...
Piruletas corazón con thermomix
Domingo Galvin Navarro

Domingo Galvin Navarro

Agente oficial
Una receta ideal para San Valentín o para sorprender en cualquier celebración. 15 Raciones | Tiempo de preparación Thermomix: 12 min| Tiempo total: 20 min + 2 horas INGREDIENTES: 150 g claras de huevo (4-5 claras dependiendo del tamaño de los huevos) 300 g azúcar Colorante alimentario rojo Aroma de vainilla, o agua de azahar… (opcional) Perlas, o fideos… para decorar (opcional) 6 galletas tipo Digestive 15 g cacao en polvo PREPARACIÓN
Risotto de gambas, espárragos y azafrán con thermomix
Domingo Galvin Navarro

Domingo Galvin Navarro

Agente oficial
Aunque los romanos ya lo conocían, se cree que el arroz llegó de forma masiva a Italia en el siglo XIV, transportado por navegantes venecianos o genoveses. En la actualidad, las regiones norteñas de Piamonte, Lombardía y Veneto son las principales productoras del cereal, cuyas variedades Carnaroli, Arborio y Vialone nano ( de granos cortos y redondeados, ricos en almidón que se desprende lentamente durante la cocción) son las preferidas para uno de los platos nacionales más importa...
Brócoli y patatas a la crema ligera con thermomix
Domingo Galvin Navarro

Domingo Galvin Navarro

Agente oficial
Esta receta es muy sencilla y te puede servir como guarnición o como entrante de verduras. Se puede preparar también con coliflor, judías verdes o coles de Bruselas. Ingredientes: • 1 ramillete de brócoli • 2 patatas medianas • 20 g de mantequilla • 20 g de maicena • 250 g de leche • 200 g de nata para cocinar • 1/2 cucharadita de sal • 1 pellizco de pimienta negra molida • 1 pellizco de nuez moscada molida • 1 pell...
Pollo con salsa de queso con thermomix
Domingo Galvin Navarro

Domingo Galvin Navarro

Agente oficial
Ingredientes: • 50 g de queso gruyere • 250 g de cebolla partida en cuartos • 2 dientes de ajo • 150 g de champiñones partidos en trozos • 100 g de aceite de oliva virgen extra • 1 cucharadita de sal • 1 pellizco de pimienta • 600 g de pechuga de pollo troceada • 200 g de nata líquida • 50 g de queso gorgonzola • 2 pellizcos de nuez moscada   Preparación: 1. Ponga en el vaso el queso y p...
Fudge de oreo con thermomix
Domingo Galvin Navarro

Domingo Galvin Navarro

Agente oficial
Fudge significa dulce de azúcar y nos recuerda al sabor de un caramelo. Es un tipo de golosina que se obtiene hirviendo azúcar en leche hasta lograr la consistencia del caramelo, batiendo a continuación la mezcla hasta que se enfríe y adquiera una consistencia suave y cremosa.   Ingredientes: 300 g de galletas Oreo 400 g de chocolate blanco 370 g leche condensada (lata pequeña)   Preparación