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Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

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ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA DE VINO FINO CON GUARNICIÓN DE ARROZ

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:

ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA DE VINO BLANCO, CON ARROZ DE GUARNICIÓN.


Un plato sano ,rápido y completo. Como gusta un menú todo en 1.(ingredientes para 4 personas)

.Ingredientes para las Albondigas;


.2 dientes de ajo


.Una cucharadita de perejil 


.600 gr de bacalao a trozos sin piel ni espinas (pescado)


.50 g de miga de pan,  


.50 gr de pan rallado para envolver las albondigas. 


.30 gr de leche 


.Una pizca de sal, una pizca de pimienta blanca.


.Un huevo 


.Ingredientes para la salsa


.2 ajos 


.Una cucharadita de perejil 


.200 gr de cebolla 


.30 gr de aceite de oliva 


.70 gr de vino blanco 


250 gr de agua. 


.Una pastilla de pescado.


.Una cucharada de maicena


.Para la guarnición de arroz;  200 gr de arroz sabroz y  400 gr de agua,un pellizco de sal. (Papel de horno)


.Elaboración:


1.Ponga en el vaso 2 ajos y el perejil, programe 2 segundos Velocidad 7, baje los restos e incorpore el pescado, la leche , el pan , la pimienta, la sal,el huevo y mezcle 5 segundos, velocidad 5. Reservecen un bol.


2.Engrase el varoma, y haga bolitas de tamaño de una nuez ,rebocelas en el pan rallado y valla colocándolas en el recipiente varoma. Tapelo y reserve.


3.Para preparar la salsa,  no lave el vaso y añada 2 ajos y una cucharadita de perejil, programe 2 segundos Velocidad 7. Reserve ese picado. 


4.Ponga en el vaso la cebolla  y 30 gr de aceite y programe 4 segundos, velocidad 4 , baje los restos y programe 7 minutos/Temperatura 120°,/velo 1.


5.Incorpore la maicena y programe 3 minutos/ temperatura 100°/Velocidad 3.


6.Incorpore el vino ,el agua, la pastilla de pescado y el picado reservado. 


7.Ponga el varoma con las albondigas en su posicion,  coloque la bandeja de varoma y el papel de horno remojado y escurrido. Ponga en la bandeja 200 gr de arroz y 400 de agua ,espolvorear sal. Tapar.Programe 20 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.


8.Una vez acabado el tiempo retire el varoma y programe 1 minuto/ velocidad 7.


9. Emplate las albondigas junto al arroz y vierta la salsa por encima. 


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10 April 2021
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