advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Comprar Thermomix®

Albóndigas con espaguetis en salsa de tomate (la dama y el bagabundo) con Thermomix®

13 February 2017
13 February 2017
Categoría:

.Es una receta para el dia de los Enamorados. Adaptada con Thermomix® y conseguida con tanta facilidad.

*Ingredientes;.Albondigas: 40 g de pan duro cortado a trozos. .80 g de leche.  De 6-8 ramitas de perejil (las hojas).1 diente de ajo .400g de carne de ternera o mixta, 2 huevos.1/2 cucharadita de sal .1 pellizco de pimienta negra molida.aceite para engrasar el varoma

.Salsa de tomate y espaguetis;.200 g de espaguetis ,De 800 g a 1k de tomate natural de bote,80 de cebolla ,aceite de oliva virgen extra ,1 diente de ajo, 1 cucharadita de sal,1 pellizco de pimienta negra

*Preparación; 1.)Ponga un bol pequeño encima de la tapa del Thermomix® y pese dentro el pan y la leche. Retire el bol y deje que empape el pan.2).Ponga en el vaso el perejil y el ajo y pique 5 seg/velo 7.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.3.)Añada la carne picada,los huevos,la sal y la pimienta negra.Retire el exceso de leche del pan estrujarlo con la mano y deseche la leche sobrante.Incorpore el pan al vaso y mezcle 10 seg/velo5. 4).Engrase el recipiente varoma y la bandeja varoma.Con las manos forme las albóndigas (0.4 cm)y reparta las entre los recipientes. Tape y reserve.

.*salsa de tomate y espaguetis; 5.)Ponga en el vaso el ajo,la cebolla y el aceite de oliva y trocee 5 seg/velo 5 y sofría 3 min/ 120°c/velo 1.6.)Añada el tomate triturado,la sal y pimienta. Añada los espaguetis por el bocal de la tapa y corte lo sobrante de los espaguetis y añadamos también al vaso .Situe el recipiente varoma en su posición Y programe 25/minutos/varoma/giro inverso/velo cuchara. Nota:  Para 4 comensales.

Solicita demostración
13 February 2017
icon-print-2