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Thermomix® Jerez

Domingo Galvin Navarro

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
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Gambas al ajillo con Thermomix®

15 May 2016
15 May 2016
Categoría:

 Ingredientes:

70 g de aceite de oliva virgen extra

4 - 5 dientes de ajo

1 - 2 trozos pequeños de guindilla

350 - 400 g de gambas crudas peladas

1/2 cucharadita de sal

20 g de zumo de limón  (opcional) 

Preparación :

1. Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5 . Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

2. Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120°C/vel cuchara. 

3. Incorpore las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/ vel cuchara. Retire del vaso, riegue con el zumo de limón y sirva inmediatamente. 

Nota: Si utiliza gambas congeladas, descongélelas previamente, escúrralas muy bien y séquelas con papel de cocina.  El exceso de agua desvirtúa el resultado de este plato.Para usar esta receta en un TM31 reemplaza la opción 120°C por Varoma.Puedes congelar las cáscaras y cabezas de las gambas para cuando vayamos a preparar un fumet de pescado.

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