advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Domingo Galvin Navarro

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
Comprar Thermomix®

Piruletas Corazón con Thermomix®

07 February 2017
07 February 2017
Categoría:

Una receta ideal para San Valentín o para sorprender en cualquier celebración.

15 Raciones | Tiempo de preparación Thermomix® : 12 min| Tiempo total: 20 min + 2 horas

INGREDIENTES:

150 g claras de huevo (4-5 claras dependiendo del tamaño de los huevos)

300 g azúcar

Colorante alimentario rojo

Aroma de vainilla, o agua de azahar… (opcional)

Perlas, o fideos… para decorar (opcional)

6 galletas tipo Digestive

15 g cacao en polvo

PREPARACIÓN:

1. Precaliente el horno 100ºC.

2. Ponga 150g de azúcar en el vaso. Pulverice 10 seg/vel 10. Reserve.

3. Ponga las claras en el vaso y programe Turbo 3 veces.

4. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada 75 g de azúcar no pulverizada. Programe 5 min/vel 3.

5. Cuando los huevos estén montados, añade los 75 g de azúcar no pulverizada restantes y programe 3 min/vel 3.

6. Programe 2 min/vel 2 y mientras tanto, vaya echando por el bocal el azúcar pulverizado en el paso 2 poco a poco. El merengue debe quedar fuerte y brillante.

7. Añade un poco del colorante, según tu elección de intensidad y unas gotas del extracto que prefieras. Mezcle 30 seg/vel 2.

8. Coloque papel vegetal sobre la bandeja de horno y ponga los palillos de madera, con la punta hacia abajo. A continuación, ponga una boquilla de estrella en una manga y vierta el merengue. Forme corazones comenzando desde el centro en círculos hacia afuera. (Puedes dibujarlo en el papel vegetal antes para ayudarte). Fórmelos ligeros y sin tocar con la boquilla el papel. Puede decorar con perlas, fideos,…

9. Hornee durante 2 horas a 100ºC y decore con unos lazos en el palillo, debajo del corazón.Piruletas Corazón con Thermomix® 10. Para la tierra de las macetas ponga en el vaso las galletas y el cacao y programe unos segundos a vel 6. Ponga debajo de la tierra una bola hecha con arroz y papel de aluminio para clavar nuestro corazón.

Nota: Pínchelas en su tarta o bizcocho favorito para que luzcan espectaculares en cualquier celebración . Puede cambiar la forma de corazón por círculos, estrellas...

Solicita demostración
07 February 2017
icon-print-2