advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Domingo Galvin Navarro

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
Comprar Thermomix®

Huevos poche con guisantes con jamón con Thermomix®

12 May 2016
12 May 2016
Categoría:

Ingredientes: 

50 g aceite oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)

4 huevos

1 cebolla mediana (150 g aprox) en cuartos

150g de jamón en dados

500g de guisantes congelados

200g de agua

1/2 cucharadita de sal  (y algo más para espolvorear)

1/2 cucharadita de maicena (disuelta en dos cucharadas de agua)

Pimienta molida para espolvorear 

Accesorios útiles :

Film transparente

Pincel de cocina

4cazuelas individuales de barro o cerámica 

Preparación :

1. Corte un cuadrado de film transparente y pincélelo con aceite. Colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque un hueco dentro y cierre el saquito con una tirita de film transparente o con una banda elástica.Repita la operación con los 3 huevos restantes y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.Huevos poche con guisantes con jamón con Thermomix® 2. Ponga el aceite y la cebolla en el vaso y triture 3 seg/vel 5.

3. Añada el jamón y sofría 6 min/120°C/vel 1. 

4. Incorpore los guisantes congelados, el agua y la sal y programe 5 min/100°C/giro izquierda/vel cuchara.

 5. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro izquierda/vel cuchara.

 6. Retire el Varoma, añada la maicena y mezcle 30 seg/100°C/giro izquierda/vel cuchara. 

7. Vierta los guisantes en las cazuelas de barro o cerámica.

8. Quite el film de los huevos y coloque sobre los guisantes.

9. Espolvoree con sal y pimienta y sirva inmediatamente.

Nota: Puede cambiar el jamón por beicon en tiras. 

Solicita demostración
12 May 2016
icon-print-2