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Thermomix® Jerez

Domingo Galvin Navarro

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
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Equivalencias exactas entre azúcar, edulcorantes y fructosa

22 August 2015
22 August 2015
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Ya muchos estáis pidiendome estas equivalencias, así que aquí las tenéis para que las tengáis siempre a mano.Ya a mediados de agosto y despues de la dieta bikini, sufrimos los abusos de dulces en la playa, helados,  etc. y empezamos a querer cuidarnos de nuevo para el otoño para los nuevos abusos de Navidad. De esta manera podremos ir controlando nuestro peso o simplemente por si no nos queda azúcar pero tenemos un sustituto en casa.GRAMOS DE EDULCORANTE EN POLVO:La fórmula serán los gramos de azúcar que ponga en la receta dividido por 10. El resultado son los gramos a utilizar de polvo edulcorante ( granulado).GRAMOS DE EDULCORANTE LÍQUIDO:Serán los gramos de azúcar de la receta, dividido por 12,5.El resultado son los mililitros de edulcorante líquido a utilizar.Muchas de las botellitas traen un medidor en el tapón.CANTIDAD DE EDULCORANTE EN PASTILLAS:La fórmula será, los gramos de azúcar dividido por 10, y el resultado lo multiplicamos por 2.Ejemplo: Si la receta pusiera 150gr de azúcar, será 150 entre 10=15 y como 15x2 son 30, pondremos 30 pastillitas.CANTIDAD DE FRUCTOSA:Sólo hay que dividir la cantidad de azúcar por la mitad, y ese será el peso de fructosa a utilizar. ( dividimos por 2)Pero ojo, no todos los diabéticos pueden consumir fructos para edulcorar, ya que hay distintos tipos de diabetes, así que si sois diabéticos consultarlo con el especialista antes de usarlo.
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22 August 2015
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