Concha León Ortega
Concha León Ortega
Agente Comercial

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Team Leader Oficial de la Delegación de Jerez de Thermomix. En este espacio podréis encontrar todas las no...

Delegación Jerez

Dirección
Avda Duque de Abrantes, 5 Conj Res Valdespino - 11407
Teléfono
956326135

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Concha León Ortega

Merluza al curry con arroz y brócoli
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
Esta receta es muy apropiada para esta época del año en la que los excesos de las navidades nos han dejado algunos kilitos de más.Es un plato muy completo porque lleva proteínas(merluza), verduras (brócoli) e hidratos de carbono(arroz).Y lo más importante es que cocinamos en cuatro alturas: vaso, cestillo, recipiente Varoma y bandeja Varoma y aprovechamos al máximo todo el potencial de nuestro thermomix. INGREDIENTES: *Papillote de merluza al curry: . 50g de cebolla . 80 g de ...
Pollo marinado con cuscús de dátiles
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
INGREDIENTES . 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel, cortados en trozos grandes . 170 g de cebolla cortada en gajos . 1 diente de ajo . 1/2 cucharadita de comino en ggranos . 1/2 cucharadita de semillas de cilantro (corianto) . 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero . 1 pimienta de Cayena . 60 g de aceite de oliva . 1 cucharadita de sal . 70 g dátiles sin huenso cortados en trozos . 240 g de agua . 200 g de cuscús precocido . 100 g de vino blanco . Un poco de...
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
Éste es otro entrante para compartir con los amigos en las reuniones de verano.Es un aperitivo muy original y que nos permite variar y llenar nuestra mesa de color. INGREDIENTES: . 18 huevos de codorniz . 200 g de agua . 9 rebanadas de pan de molde sin corteza . 200 g de aceite de girasol . 1/2 diente de ajo . 5/6 ramitas de perejil fresco . 15 g de alcaparras . 200 g de palitos de cangrejo . 1 yema de huevo . 10 g de mostaza . 10 g de ketchup . 1 pellizco de sal . 1 pellizc...
Dip de espinacas y aguacate con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
Es un entrante muy apropiado para las cenas de verano, donde todo es mas informal. Muy fácil de preparar, muy sano y con muchas vitaminas y fibras que aportan el aguacate,las espinacas y la rúcula. INGREDIENTES: . 3 tiras de piel de limón . 1 diente de ajo . 50 g de cebolleta . 1 cucharadita de sal . 150 g de hojas de espinacas frescas . 30 g de rúcula o berros . 1 aguacate en trozos . 100 g de yogur griego . 1 cucharada de zumo de limón . 1 cucharada de aceite de oliva . ...
Dip de espinacas y aguacate con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
INGREDIENTES: . 3 tiras de piel de limón . 1 diente de ajo . 50 g de cebolleta . 1 cucharadita de sal . 150 g de hojas de espinacas frescas . 30 g de rúcula o berros . 1 aguacate en trozos . 100 g de yogur griego . 1 cucharada de zumo de limón . 1 cucharada de aceite de oliva . 1/2 cucharadita de tabasco PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso las tiras de limón, el ajo, la cebolleta y la sal. Triture 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los restos que quedan en las paredes. 2. A...
Empanada de manzana con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
INGREDIENTES: . 6 láminas de pasta filo . 70-80 g de mantequilla fundida y un poco más para el molde . 80 g de manzanas reineta o golden cortadas en cuartos, sin piel ni pepitas . 1 chorrito de zumo de limón . 50 g de agua . 80 g de azúcar y un poco mas para espolvorear antesde hornear PREPARACIÓN: 1. Precaliente el horno a 180º. Unte con mantequilla un molde de 24-26 cm y reserve 2. Coloque 1 lámina de pasta filo en la encimera y pincela con mantequilla. Colóquela sob...
Gallo en papillote con espárragos con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
El papillote es un método sencillo que nos permite cocinar los alimentos en su propio jugo, sin grasas añadidas y con todo los sabores intactos.Es un método sano y práctico. INGREDIENTES: . 8 espárragos verdes . 1 ó 2 cebolletas en rodajas . 4 filetes de gallo . 4 pellizcos de sal . 4 pellizcos de pimienta . 4 cucharadas de mayonesa . 2 ramitas de eneldo fresco picado . 4 tomates cherry en cuartos . 400 g de agua PREPARACIÓN: 1. Coloque 4 láminas de papel de hornear ...
Smoothies y  zumos naturales con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
Ahora que ya llegó el verano debemos preparar nuestra piel para tomar el sol. Además de protegernos con cremas, debemos hidratarnos y preparar nuestra piel con las vitaminas que nos aportan los zumos y smoothies. Con nuestra TM5 podemos preparar toda clase de zumos, combinar todas las frutas que más nos gustan y añadirles leche o yogur y hacer una bebida más completa. Estos zumos llamados smoothies son más espesos que los tradicionales que conocemos.Sólo con nuestro TM5 podemos conse...
Cómo preparar té en thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
El té es uno de los antioxidantes más conocidos y antiguo de nuestra historia. Existen muchas variedades: verde, rojo, negro , blanco, rooibos(sin teína), pakistaní(mezcla de te negro,canela, vainilla, cardamomo y clavo), etc El verde es el más conocido y más utilizado y por su gran poder antioxidante es el más usado en las dietas de adelgazamiento. Hoy os voy a hablar del té blanco o llamado también "Elixir de la juventud". Una taza equivale a doce zumos de naranja. El té de ...
Pudin de mar con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
INGREDIENTES: 400 g de palitos de cangrejo 200 g de bonito al natural en conserva 6 pimientos del piquillo escurridos 1 bote de leche evaporada (410 g) 5 huevos 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta blanca molida PREPARACIÓN 1.- Ponga los palitos en el vaso y trocéelos 4 seg/vel 4 2.- Incorpore el bonito y los pimientos y programe 4 seg/vel 4 3.- Añada la leche evaporada, los huevos, la sal y la pimienta y programe 8 min/90º/vel 5 4.- Vierta en un molde de plum-cake ...