Concha León Ortega
Concha León Ortega
Agente Comercial

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Team Leader Oficial de la Delegación de Jerez de Thermomix. En este espacio podréis encontrar todas las no...

Delegación Jerez

Dirección
Avda Duque de Abrantes, 5 Conj Res Valdespino - 11407
Teléfono
956326135

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de Concha León Ortega

Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
INGREDIENTES COMPOTA: * 1 Kg.de manzanas golden sin piel ni pepitas cortadas en cuartos * 30 g de zumo de limón INGREDIENTES BIZCOCHO: * 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos * 150 g de harina de repostería * 1 cucharada rasa de levadura química * 40 g de azúcar * 2 huevos * 50 g de leche * 1 pellizco de sal ELABORACIÓN: 1. Precalentar el horno a 200°C y untar con mantequilla un molde refractario de 20x25 2. Poner en el vaso las manzanas ...
Rollo de pimientos de piquillo con rúcula y nueces
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
Bizcocho: *100 g de pimientos de piquillo *2 huevos *1/2 sobre de levadura química *65 g de yogur natural *50 g de aceite de oliva *1 pellizco de sal *1 pellizco de pimienta molida Relleno: *200 g de rulo de queso de cabra *100 g de queso cremoso *75 g de nueces *50 g de rúcula Preparación: 1. Precalentar el horno a 170°.Forrar un molde de 24×35 con papel de hornear. 2. Poner en el vaso todos los ingredientes del bizcocho y triturar 15 seg/vel 7. Bajar con ...
Tarta de torrijas y arroz con leche
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
Ahora que llega la Semana Santa, en todas nuestras casas hacemos los dulces típicos de estas fechas como son las torrijas y el arroz con leche. Yo he querido unir estos dos sabores en una sola tarta y aquí os dejo la receta para que podáis disfrutar de ella en estos días de descanso. INGREDIENTES PARA LAS TORRIJAS: . 120 g de pan de molde sin corteza . 150 g de vino moscatel . 100 g de miel . 3 huevos . 50 g de aceite de oliva PREPARACIÓN: 1.Precalentar el horno a 180º 2.Ec...
Merluza al curry con arroz y brócoli
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
Esta receta es muy apropiada para esta época del año en la que los excesos de las navidades nos han dejado algunos kilitos de más.Es un plato muy completo porque lleva proteínas(merluza), verduras (brócoli) e hidratos de carbono(arroz).Y lo más importante es que cocinamos en cuatro alturas: vaso, cestillo, recipiente Varoma y bandeja Varoma y aprovechamos al máximo todo el potencial de nuestro thermomix. INGREDIENTES: *Papillote de merluza al curry: . 50g de cebolla . 80 g de ...
Pollo marinado con cuscús de dátiles
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
INGREDIENTES . 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel, cortados en trozos grandes . 170 g de cebolla cortada en gajos . 1 diente de ajo . 1/2 cucharadita de comino en ggranos . 1/2 cucharadita de semillas de cilantro (corianto) . 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero . 1 pimienta de Cayena . 60 g de aceite de oliva . 1 cucharadita de sal . 70 g dátiles sin huenso cortados en trozos . 240 g de agua . 200 g de cuscús precocido . 100 g de vino blanco . Un poco de...
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
Éste es otro entrante para compartir con los amigos en las reuniones de verano.Es un aperitivo muy original y que nos permite variar y llenar nuestra mesa de color. INGREDIENTES: . 18 huevos de codorniz . 200 g de agua . 9 rebanadas de pan de molde sin corteza . 200 g de aceite de girasol . 1/2 diente de ajo . 5/6 ramitas de perejil fresco . 15 g de alcaparras . 200 g de palitos de cangrejo . 1 yema de huevo . 10 g de mostaza . 10 g de ketchup . 1 pellizco de sal . 1 pellizc...
Dip de espinacas y aguacate con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
Es un entrante muy apropiado para las cenas de verano, donde todo es mas informal. Muy fácil de preparar, muy sano y con muchas vitaminas y fibras que aportan el aguacate,las espinacas y la rúcula. INGREDIENTES: . 3 tiras de piel de limón . 1 diente de ajo . 50 g de cebolleta . 1 cucharadita de sal . 150 g de hojas de espinacas frescas . 30 g de rúcula o berros . 1 aguacate en trozos . 100 g de yogur griego . 1 cucharada de zumo de limón . 1 cucharada de aceite de oliva . ...
Dip de espinacas y aguacate con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
INGREDIENTES: . 3 tiras de piel de limón . 1 diente de ajo . 50 g de cebolleta . 1 cucharadita de sal . 150 g de hojas de espinacas frescas . 30 g de rúcula o berros . 1 aguacate en trozos . 100 g de yogur griego . 1 cucharada de zumo de limón . 1 cucharada de aceite de oliva . 1/2 cucharadita de tabasco PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso las tiras de limón, el ajo, la cebolleta y la sal. Triture 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los restos que quedan en las paredes. 2. A...
Empanada de manzana con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
INGREDIENTES: . 6 láminas de pasta filo . 70-80 g de mantequilla fundida y un poco más para el molde . 80 g de manzanas reineta o golden cortadas en cuartos, sin piel ni pepitas . 1 chorrito de zumo de limón . 50 g de agua . 80 g de azúcar y un poco mas para espolvorear antesde hornear PREPARACIÓN: 1. Precaliente el horno a 180º. Unte con mantequilla un molde de 24-26 cm y reserve 2. Coloque 1 lámina de pasta filo en la encimera y pincela con mantequilla. Colóquela sob...
Gallo en papillote con espárragos con thermomix
Concha León Ortega

Concha León Ortega

Agente oficial
El papillote es un método sencillo que nos permite cocinar los alimentos en su propio jugo, sin grasas añadidas y con todo los sabores intactos.Es un método sano y práctico. INGREDIENTES: . 8 espárragos verdes . 1 ó 2 cebolletas en rodajas . 4 filetes de gallo . 4 pellizcos de sal . 4 pellizcos de pimienta . 4 cucharadas de mayonesa . 2 ramitas de eneldo fresco picado . 4 tomates cherry en cuartos . 400 g de agua PREPARACIÓN: 1. Coloque 4 láminas de papel de hornear ...