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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

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TARTA SANGRIENTA de FRUTOS ROJOS para HALLOWEEN

30 October 2014
30 October 2014
Categoría:
 INGREDIENTES:relleno:500 g de frutos rojos congelados (mi paquete era de 450 y ha sido sufienciente)150 g de azúcar2 hojas de gelatinaMasa:350 g de harina de repostería1 cucharadita de levadura química1 pellizco de sal100 g de azúcar150 g de mantequilla2 yemas de huevo1 huevo20 g de leche1 cucharadita de vainilla (líquida o en polvo) – opcionalPara decorar:Las claras que nos sobraron de hacer la masa las podemos utilizar para pintar la superficieAzúcar glas o azúcar normal que trituraremosELABORACIÓN:Colocamos los frutos rojos congelados en un bol, espolvoreamos con los 150g de azúcar y dejamos macerar hasta que se descongelen. Si no tenemos tiempo podemos utilizar el microondas.Si no tenemos azúcar glas es el momento de hacerlo, aprovechando que el vaso está limpio y seco. Ponemos azúcar en el vaso trituramos en velocidad progresiva 7-10 unos segundos.Hacemos la masa:En el vaso limpio y seco ponemos la harina, la levadura, la sal, el azúcar y la mantequilla. Programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.Añadimos los ingredientes restantes de la masa y programamos 10 segundos, velocidad 6. Retiramos la masa del vaso, la amasamos ligeramente dándole forma de bola, la envolvemos en film transparente y la reservamos en el frigorífico durante 15 minutos aproximadamente.Hacemos el relleno:Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.Ponemos el cestillo de la Thermomix® sobre otro bol y echamos en él los frutos rojos con el fin de colarlos aprovechando el líquido de hayan soltado.Ponemos en el vaso 100 g de ese líquido y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 1.Escurrimos las hojas de gelatina y las ponemos en el vaso. Programamos 15 segundos, velocidad 2. Añadimos el líquido restante (yo añadí un chorrito más de agua para que la tarta fuera un poco más “sangrienta”) y mezclamos programando 5 segundos, velocidad 2.Ponemos los frutos rojos escurridos en el bol donde antes teníamos el líquido. Ahora añadimos el líquido que tenemos en el vaso de la Thermomix® a los frutos rojos, es decir, echamos el líquido en el bol.Montaje:Colocamos un pliego de papel de horno en nuestra mesa de trabajo y sobre él 2/3 partes de nuestra masa. Ponemos sobre la masa una lámina de papel film (o varias, las que sean necesarias para ayudarnos a extenderla) -también podéis poner el papel film abajo y el de horno encima-. Extendemos la masa con un rodillo. Cuando esté lista colocamos la masa sobre un molde de tarta de unos 30 cms de diámetro -con el papel de horno en la base, sin quitarlo. Ahora quitamos el papel film.Vertemos el relleno sobre la masa.Extendemos con el rodillo la masa restante, esta vez ayudándonos con papel film tanto abajo como arriba. Cuando esté extendida cortamos tiras de unos 2 cms y las colocamos sobre el relleno formando un enrejado -yo he utilizado un molde para hacer el enrejado pero con las tiras os quedará perfecto-. Hacemos un pliegue en los bordes con las manos para que al hornealo quede todo unido      
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30 October 2014
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