advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

BIZCOFLAN DE ZANAHORIA CON Thermomix®

17 October 2020
17 October 2020
Categoría:


Postre rico, jugoso y apetitoso, el bizcocho termina emborrachándose al darle la vuelta con el caramelo del flan, con este postre sorprenderá


INGREDIENTES 


* Caramelo líquido


FLAN:


* 400g de leche condensada


* 3 huevos


* 300ml de leche


BIZCOCHO


* 100g de zanahoria


* 100g de aceite de girasol


* 100g de azúcar 


* 2 huevos


* 160g de harina de trigo


* 1 cucharadita de levadura quimica



PREPARACIÓN:


* Prepare caramelo líquido (si tiene tm6 prepare esta receta   https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r506115)  y recubra el fondo y las paredes de un molde redondo


* Ponga en el vaso los ingredientes del flan y programe 20seg/vel5


* Vierta en el molde caramelizado y reserve


* Sin enjuagarse el vaso añada, la zanahoria, el azúcar, los huevos y triture 20seg/vel6 y luego 10seg/vel10


* Incorpore la harina y mezcle 20seg/ vel6


* Por último la levadura y mezcle 10seg/vel 3


* Vierta el preparado del bizcocho de zanahoria encima del flan (parece que se hunde pero después cada uno queda en su sitio)



* Cueza con el horno precalentado a 180° durante 1,30h, ponga en la bandeja del horno agua caliente y tape el bizcoflan con papel de plata, pinche con una brocheta para ver si está terminado



* Deje templar dentro del molde, de la vuelta en un plato de servir y deje que el bizcocho se empape del caramelo al caer


* Sirva frío



Solicita demostración
17 October 2020
icon-print-2