advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

ARROZ CON LECHE DE LA ABUELA LEONOR CON Thermomix®

06 April 2017
06 April 2017
Categoría:

A todos nos queda siempre el sabor de las recetas caseras de su madre, aún recuerdo esa olla y esa cuchara de palo y ahí ayudabamos todos, he personalizado este clásico de receta con los sabores de mi casa, pero ahora mucho más fácil con Thermomix®

8 raciones

INGREDIENTES:

- 1800g de leche

- 300g de arroz redondo

- La piel de 1/2 limón (dos clavos de olor clavados en la piel)

- 1 palo de canela

- 1 pellizco de sal

- 300g de azúcar

- Canela molida para espolvorear

PREPARACIÓN:

1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, la piel del limón, el palo de canela y la sal. Programe 40 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 1.


(Este truco le hará encontrar fácilmente la piel del limon y la barita de canela) puede emplear para atar la canela a la mariposa hilo de cocinar o la cuerda que trae una bolsita de infusión, y los clavos pinchados en la piel del limón 

2. Añada el azúcar y programe 5 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 1. Viértalo en una fuente o boles individuales, retire las pieles del limón y el palo de canela y déjelo enfriar. Sírvalo espolvoreado con canela molida.ARROZ CON LECHE DE LA ABUELA LEONOR CON Thermomix® NOTA: Si tiene tm31 puede seguir absolutamente todos los pasos menos las cantidades de leche, arroz y azúcar,  las cuales serán las mismas que las de su libro.

* Puede sustituir 200g de la leche por 200g de nata y le quedará aún más cremoso.


Solicita demostración
06 April 2017
icon-print-2