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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

PECHUGAS DE POLLO RELLENA CON SALSA INESPERADA

25 December 2020
25 December 2020
Categoría:

Este plato principal de carne para Navidad llenará su mesa Navidkeña de colores y diferentes sabores, ya que rellenaremos estas pechugas al gusto




INGREDIENTES


Para las pechugas


* 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino 


* ½ cucharaditas de sal


* 2 pellizcos de pimienta negra molida


* 100g de jamón serrano en finas lonchas


* 100 g de jamón cocido en lonchas finas


* 1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox. 200 g)


* 140 g de lonchas finas de queso de sándwich en lonchas ó 100g de queso roquefort 


* 70 g de pasas


* 70 g de ciruelas pasas sin hueso


* 50 g de nueces peladas o cualquier otro fruto seco


* 150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)


* Un poco de caramelo líquido para darle color al beicon 


Salsa Inesperada


* 100g de aceite de oliva suave


* 200g de cebolla


* 3 dientes de ajo


* 1 cucharada de orégano 


* 1 cucharadita de comino en polvo


* 1 cucharadita de pimienta en polvo


* 50g de vinagre suave


* 300g de ketchup


* 30g de azúcar 


* 1 lata de Coca Cola (que no sea ligth)


* Sal



PREPARACIÓN 


* Pida a su carnicero que le corte las pechugas en un solo filete muy fino, a modo de libro


* Sazone las pechuga con sal y pimienta


* Ponga dos film transparente sobre la superficie de trabajo (como se aprecia en la foto) y sobre este un poco de caramelo líquido para dar color al beicon


* Coloque dos tiras de bacón una encima de la otra y calzando las lonchas entre si


* Pónga la pechuga encima del bacon abierta y coloque encima el jamón de york, la manzana, el queso en lonchas ó el roquefort, las pasas y las nueces




* Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.



* ó con roquefort en el centro




* Envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien y enrolle sobre si a modo de caramelo y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.





* Aprobeche y cueza unos huevos si los necesita


* Si las pechugas no son muy grandes podrá hacer 2 juntas poniendo debajo de ellas la mariposa para que ésta cree una cámara y entren los dos rollos y pueda entrar bien el vapor, tape y reserve



Para la salsa inesperada


* Vierta en el vaso todos los ingredientes de la misma y triture 30 seg progresivo 7-9 


* Programe 45 mtos/varoma/vel 1


* Coloque el recipiente varoma en su posición 


* Acabado el tiempo compruebe que la carne esté bien hecha, de no ser así programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad


* Sirva en rodajas y acompañe con la salsa 



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25 December 2020
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