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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

LINGOTE DE CHOCOLATE CON Thermomix®

17 November 2014
17 November 2014
Categoría:
INGREDIENTES:Decoración.Para pintar y decorar el lingote con el papel de burbujas.200gr de chocolate postre Nestlé.INGREDIENTES: Relleno.200 gr de nata liquida.300 gr de chocolate postre Nestlé.300 gr de chocolate con leche Nestlé.100 gr de brandy.100 gr de pasas maceradas en el brandy de la noche anterior.100 gr de avellanas.100 gr de guindas en almibar escurridas.100 gr de almendras crudas.100 gr de galletas tostadas y troceadas con la mano.UTILES NECESARIOS:Papel de burbujas de los de embalar, para ponerlo dentro de un molde de plum cake dejando que salga por el molde para luego poder taparlo y guardarlo en la nevera tapado. Un molde de plum cake y un pincel para pintar el chocolate.PREPARACIÓN:Primero funda el chocolate para pintar el papel burbuja, Con el vaso y las cuchillas secos eche los 200 gr de chocolate troceado y programe 10 seg vel. 10. A continuación programe 4 minutos/ 50º /vel. 3.Forre el molde de plum cake con el papel burbujas con las bolitas hacia dentro del molde,sujetelo al molde por fuera con papel celo y rapidamente pinte el fondo y las paredes del molde con el chocolate fundido, haciendo una capa gruesa. Metalo en el frigorifico para que se endurezca.Sin lavar el vaso de fundir el chocolate, eche la nata liquida y programe 5 minutos 100º vel. 2.Añada los dos chocolates troceadosy muevalo en velocidad 1 hasta que se deshaga poco a poco. Vaya subiendo a velocidades más altas lentamente hasta que veamos que está totalmente fundido. Cuando esté todo listo, bata en vel. 3 unos segundos,incorpore el brandy con las pasas y todo el resto de frutos secos, las guindas y las galletas troceadas.Mezcle todo bien con la espatula hasta que esté bien homogeneo.Saque el molde de la nevera( ya estará el chocolate duro en el papel) y rellenelo con la mezcla que tenemos en el vaso. Tapelo con el papel que sobresale del molde y dejelo mejor de un día para otro en el frigorifico.PRESENTACIÓN :En bandeja apropiada para el molde  con una blonda se desmoldará quitando el papel, quedando todo el dibujo del chocolate. Guardelo en el frigorifico hasta el momento de servirlo.Adornelo conFlores de Navidad.
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17 November 2014
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