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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

BIZCOCHO DE QUESO AL VAPOR CON Thermomix®

04 April 2021
04 April 2021

Este bizcocho de queso al vapor además de jugoso y esponjoso estáriquisimo, pruébelo le encantará




INGREDIENTES:


*2 huevos


* 200 g de leche semidesnatada


* 100g de queso de untar ó 5 quesitos en porciones


* 180 g de azúcar


* 200 g de harina de repostería


* un sobre de levadura química


* 2 cucharadas de miel


PREPARACIÓN:


* Ponga en el vaso los huevos, la leche, el queso y el azúcar. Programar 30 seg/a vel 6.


* Añada al vaso la harina, la levadura y la sal

* Programe 30 seg/vel6

* Con la miel pinte un molde de aluminio la base y laterales

* Vierta en el molde enmelado la mezcla, debe llenar sólo la mitad



* Ponga el molde dentro del varoma

* Cubra el molde con film transparente póngalo flojito para que suba sin presión



* Encima del film una servilleta de papel de cocina para que absorba el vapor del agua generado



* Enjuague un poco el vaso y ponga un litro de agua

* Programe 60 min/varoma/velocidad 2

* Coloque el Varoma con el molde dentro, en su sitio.


* Dejar enfriar un poco antes de destapar y volver el bizcocho para desmoldar

MIRAR como ha crecido





* Ponga en una fuente y adore al gusto




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