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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TORTA DE BELLOTAS CON Thermomix®

27 November 2012
27 November 2012
Categoría:
 Esta torta está esquisíta sin Thermomix® muy laboriosa, le resultará muy fácil. Buen provecho.INGREDIENTES:250g. de bellotas250g. de azúcar2 onzas de chocolate2 huevos1 palo de canela20g de ajonjolíla piel de un limón (solo la parte coloreada)1 cucharadita de azúcar vainillada2 clavos300g de harina1/2 paquete de levadura quimica120g. de manteca blanca de cerdo derretidaPARA DECORAR:1 huevo para pintaralmendras crudasPREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180º.Con el vaso muy seco, rallamos las bellotas 20seg. vel. 5-10 sacar y reservar. Sin enjuagar el vaso pulverizamos el azúcar 10seg, vel. 5-10, sin sacarlo incorporamos la piel del limón, el chocolate, elpalo de canela, el clavo y el ajonjolí y repetimos la operación anterior pero 20seg.Incorporamos la manteca y los huevos y mezclamos 10seg. en vel. 6. Por ultimo la harina, la levadura,  las bellotas reservadas y el azúcar vainillado y mezclamos 10 seg en vel. 6 y luego 2 minutos vaso cerrado vel. espiga.En una fuente de horno cubierta con papel vegetal, volcamos la masa y con las manos la vamos aplastando hasta cubrir toda la superficie de la bandeja, decoramos con las almendras, pintamos con un huevo batido y horneamos durante 25 o 30 minutos aproximadamente con el horno por arriba y por abajo, la torta tiene que quedar bien hecha y ligeramente dorada.RECETA FACILITADA POR MARU MARTINEZ.
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27 November 2012
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