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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CREMA DE ARROZ CON LECHE CON SABAYÓN Y COULIS DE FRAMBUESA CON Thermomix®

27 December 2015
27 December 2015
Categoría:
En Navidad a todos mis invitados les encantó ahora la comparto para que la podáis disfrutar en cualquier ocasión, súper fácil de hacer en Thermomix® el pulverizado del arroz facilita la cocción del mismo. (Receta de la clase de Navidad)INGREDIENTES:Coulis de frambuesa:• 130g de frambuesas frescas o de frambuesas congeladas• 75g de azúcar• 1 cucharadas de zumo de limónCrema de arroz con leche:• 100g de azúcar• 60g de arroz de grano redondo• 2-3 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)• 600g de leche• 1 huevo• 1 yema de huevoSabayón de caramelo:• 1 huevo• 2 yemas de huevo• 50g de azúcar glas• 130g de licor de carameloPara decorar:• 10 guindas en almibarAccesorios útiles:• 10 vasos bajosPreparación:Coulis de frambuesas:1. Ponga en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Triture 10seg/ vel10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 6min/ 90º/ vel.3. Reparta el coulis en 10 vasos bajos y reserve. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.Crema de arroz con leche:2. Ponga en el vaso el azúcar, el arroz y la piel del limón y pulverice 30seg/ vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.3. Añada la leche, el huevo y la yema y programe 12min/ 100º/ vel 4. Vierta en los vasos, sobre el coulis y reserve. Lave el vaso.Sabayón de caramelo:4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el huevo, las yemas, el azúcar y el licor. Programe 6min/ 70º/ vel 3. Distribuya el sabayón sobre la crema de arroz con leche, decore con las guindas y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.SUGERENCIA: Puede prepararlos con antelación y reservarlos en el frigorífico hasta el momento de servir.VARIANTE: Puede cambiar el sabor del coulis y del licor por otro a su gusto.
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27 December 2015
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