advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

HELADO DE STRACCIATELLA CON Thermomix®

29 June 2017
29 June 2017
Categoría:
General
Esta receta se encuentra  en plataforma Cookidoo, añadala a su planificador semanal para que no les falten los ingredientes en su lista de la compra, disfrutela haciéndola y degustándola.INGREDIENTES• 120g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos• 700g de nata (35% de grasa)• 100g de azúcar• 50g de leche desnatada en polvoPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 segundos a velocidad 6. Retire a un bol y reserve.2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga 500g de nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a velocidad 4 hasta que esté montada. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.3. Ponga en el vaso 200g de nata, el azúcar y la leche en polvo. Programe 8 minutos, 90ºC, velocidad 2. Retire del vaso, deje templar y enfríe en el frigorífico durante 30 minutos.4. Con la ayuda de la espátula, mezcle de manera envolvente la nata montada y la crema fría reservada. Añada el chocolate rallado reservado y mezcle nuevamente. Ponga la preparación en un molde de cake y reserve en el congelador un mínimo de 8 horas.5. Retire del congelador 10 minutos antes de servir.HELADO DE STRACCIATELLA CON Thermomix®
Solicita demostración
General
29 June 2017
icon-print-2