Carmen Bejarano Busto
Carmen Bejarano Busto
Agente Comercial

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix ®, llevo dieciséis años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, cla...

Delegación Jerez

Dirección
Avda Duque de Abrantes, 5 Conj Res Valdespino - 11407
Teléfono
956326135

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Carmen Bejarano Busto

Nido de chocolate con huevos de pascua con thermomix
Carmen Bejarano Busto

Carmen Bejarano Busto

Agente oficial
Este dulce de chocolate al ir acompañado con huevos de pascua se convierte en una merienda ideal para estas fechas, lo puede decorar con virutas de chocolates, bolitas de anís, peladillas....... receta de la plataforma Cookidoo - colección "Saborea la pascua"   INGREDIENTES:   * 30g de azúcar * 2 o 3 trozos de piel de naranja solo la parte coloreada * 120g de leche * 30g de mantequilla * 15g de levadura prensada fresca * 1 yema de huevo * 300g de harin...
Bacalao a la catalana con piñones y pasas con thermomix
Carmen Bejarano Busto

Carmen Bejarano Busto

Agente oficial
  Esta receta queda estupenda para esta epoca de Cuaresma, la podra disfrutar en la pantalla de su tm5 por medio de Cook-key ya que se encuentra en la colección de "Saborea la Pascua", ha sido impartida en los talleres de Cuaresma de nuestra delegación de Jerez. INGREDIENTES:   - 100g de pasas sin semillas - 200g de aceite de oliva - 50g de piñones - 50g de harina - 6 lomos de bacalao desalado (180-200g cada unidad) - 120g de cebolla en trozos - 5 dientes de aj...
Talleres de cuaresma con thermomix
Carmen Bejarano Busto

Carmen Bejarano Busto

Agente oficial
Como todos los años ya tenemos programados los talleres de Cuaresma en la delegación de Jerez. Una vez más queremos impactar a nuestros clientes con recetas típicas de Semana Santa y por supuesto que las podáis realizar de manera fácil y rápidas con thermomix. Consulte a su agente comercial sobre los días y horarios en los que estos talleres serán impartidos en nuestra delegación de Jerez, situada en Avda. Duque de Abrantes edificio Valdespino n°5 Los talleres tienen plaz...
Berengenas relllenas de dieta con thermomix
Carmen Bejarano Busto

Carmen Bejarano Busto

Agente oficial
Estas berengenas están buenísimas y muy bajas en aporte calorico,  por supuesto muy fácil en thermomix y para sacarle mayor partido al varoma.   INGREDIENTES: Para 4 raciones * 4 berengenas - 1100g aproximadamente * 1/2kg de carne picada de pollo * 2 dientes de ajo * 1 cebolla - 200g aproximadamente * 100g de tomate natural triturado * 40g de aceite de oliva * Un poco de pan rallado con ajo y perejil para espolvorear PREPARACIÓN: * Ponga en el va...
Carmen Bejarano Busto

Carmen Bejarano Busto

Agente oficial
Mañana martes 7 de Marzo impartiremos en nuestra delegación de Jerez un taller para Celíacos o para los amantes a la cocina sin gluten. En esta ocasión haremos cuatro recetas con sus explicaciones, trucos y en directo, donde nuestros clientes podrán preguntar sobre sus dudas para posteriormente llevarlas a cábo en sus casas. El taller se impartirá  en nuestra delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avenida Duque de Abrantes edificio Valdespino n° 5 , 11407 Las plazas so...
Celíacos  - pizza gorgonzola, jamon y patata sin gluten con thermomix
Carmen Bejarano Busto

Carmen Bejarano Busto

Agente oficial
  Esta pizza queda riquísima y la masa se extiende estupendamente, la receta esta sacada de los recetarios de celíacos de la plataforma Cookidoo INGREDIENTES: MASA • 250g de agua a temperatura ambiente • 20g de levadura prensada fresca • 1 cucharadita de miel • 100g de harina de trigo sarraceno • 300g de harina sin gluten panificable (Schär Mix B) • 30g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar) • 1 cucharadita de sal COBERTURA • 100g de...
Celíacos - tartaleta de jamon york y esparragos con thermomix
Carmen Bejarano Busto

Carmen Bejarano Busto

Agente oficial
Esta es receta la he sacado del recetario de celíacos de la plataforma Cookidoo,  la personalice un poco de cambios en los ingredientes del relleno y también hice una tartaletas grande en lugar de pequeñitas. En el relleno cambie los espárragos por judías verdes y los tacos de jamon por champiñones y tiras de bacon, el relleno lo puede variar al gusto. INGREDIENTES: MASA • 55g de arroz de grano redondo • 30g de mijo en grano • 55g de trigo sarraceno • 55g de mantequill...
Celiacos - magdalenas de limón sin gluten con thermomix
Carmen Bejarano Busto

Carmen Bejarano Busto

Agente oficial
Estas magdalenas sin gluten estan exquisitas, para que salieran más altas y exponjosas yo le puse media cucharadita de café de (goma xantana)  es un mejorante de la repostería sin gluten, esta rectificación la puse en la plataforma Cookidoo dentro de esta receta en el apartado de notas, ahora con Cook-key puedo disfrutar de esta rectificación en la pantalla de mi tm5. INGREDIENTES: • 130g de azúcar (y un poco más para espolvorear) • 1 cucharada de azúcar vainillado • 3-4 t...
Celiacos - bolla de pan de patata y sesamo negro con thermomix
Carmen Bejarano Busto

Carmen Bejarano Busto

Agente oficial
Este pan es espectacular a raíz de tener entre la materia prima la patata, ideal para dieta sin gluten, se puede hacer en forma de bolla (boba) o de pan de molde que es el que yo hice en el taller de Celiacos de nuestra delegación de Jerez. Esta receta la podrá encontrar en los recetarios de cocina sin gluten de la plataforma Cookidoo ( solo para tm5 - pudiendo de esta manera pasarla a su Cook-key y de esta forma poderla realizar desde la pantalla de su tm5) INGREDIENTES: • 900g de ...
Menú:sopa de zanahoria y patatas, brocheta de rape y manzana al vapor con thermomix
Carmen Bejarano Busto

Carmen Bejarano Busto

Agente oficial
La forma de sacarle el mayor partido a su thermomix es utilizándola a tres niveles, consiguiendo de esta manera primer plato, segundo y postre, de una sola utilización gastando el mismo tiempo y la misma luz. Esta receta la puede encontrar en los recetarios de su plataforma Cookidoo  (solo para tm5 - y la podrá pasar a su Cook-key y así disfrutar realizando la desde la pantalla de su tm5)   INGREDIENTES: Para las brochetas * 200g de lomos de rape sin piel ni hueso (cort...